Мы снова встретимся...

Olga Grey
Мы снова встретимся – чужими.
Мы разопьём за встречу – грусть.
Бокалы тонкие поднимем,
Глаза опустим. – Ну и пусть.

Мы скажем тосты – за разлуку.
Стемнеет. Мы не включим свет.
Рука найдет, возможно, руку
И не посмеет. – Значит, нет!
Я устремлю сквозь бурю плечи.
Я не хотела этой встречи.