коплю силы

Olga Grey
Видишь, я стала мудрее,
Я даже пишу тебе реже.
Ты где-то бредешь по аллеям,
А я всё кручусь на манеже.

Я стала терпимее к лицам:
Чужим, но всё тем же – по кругу,
Я даже не пробую злиться,
И многим схожу за подругу.

А впрочем, всё те же кошмары,
И в кровь подмешались чернила.
Я вру, всё осталось по-старому,
Я просто коплю силы.