Приглашение войти

Olga Grey
Распоясывайся и отбрось
Все кокетливые двусмысленности.
Тяжелеющая гроздь,
Вскипающие первобытности.

Улыбку просительную скинь,
Запрокинь голову, горлом вой.
Падая в пропасть, смотри в синь.
И у порога, как гость, не стой.