И все-таки, время лечит...

Шестаковский Д.Ю.
И все-таки, время лечит.
И все-таки, время — единственный доктор.
Казалось, вечные раны
Оно закрывает...

Лишь памяти шрамы в душе остаются,
Как знаки печали,
Как темные полосы пройденной боли...


14.02.03