В жизнь без тебя уехать безвозвратно...

Алексей Головко
В жизнь без тебя уехать безвозвратно?
Взять лучшее, чем дорог был союз?
Вступить намеренно в подлейшую превратность
-Без нежности, без чуткости, без муз?
Стереть с лица твое прикосновенье?
Заставить замолчать заботу о тебе?
Убрать из памяти чуднейшие мгновенья?
Утратить общность в тернистой судьбе?
Топить жестоко, как котят ненужных?
Топтать и мять в бессилии творить?
Уйти в себя стремлением недужным?
И никому о том не говорить?