Мне не уйти от наважденья...

Алексей Головко
Мне не уйти от наважденья
Весенней девушки моей.
И я без тени сожаленья
Прощусь с покоем, чтобы ей
Свои тревоги и сомненья,
Свои надежды и мечты
Сложить к ногам вне суеты.
Схвачу весло. Одену крылья.
Избавлю небо от ворон.
И той минутой очищенья -
Как в первоатоме одном,
И той волною вдохновенья
Я возвещу, что я влюблен
И свято, гордо предан ей -
Весенней девушке моей.