Как мы похожи

Bard
Ты говоришь – Как мы с тобой похожи!
Всевышний создал друг для друга нас.
Мы воздадим ему хвалу - О боже,
Благодарим за нашей встречи час.

Судьбе спасибо. Вовсе не злодейка,
Как временами принято считать.
Таким её подарком овладей-ка,
Когда второе "я" дано узнать.

Ведь ты моё, ей богу, отраженье!
И я уже который год люблю
Туманное хмельное наважденье
И чувства, от которых я не сплю.

У нас совпали мысли и желанья.
Они - награда за мечту мою.
Приятно слышать мне в любви признанья,
И отвечать – родная, я люблю!