Зимний коитус

М.Постепенный
Я не смог совершить зимний коитус-
Слишком много зверушек искусственных,
Слишком туго натянуты варежки,
Слишком быстро бегут от автобусов.
Очень мало в них той оголенности,
Что в июле - почти абсолютная,
В сентябре - неожиданно встретится,
В декабре - батарейно-постельная.

И брожу, блин, с ножом этим кухонным,
Я, маньяк, сексуально-застенчивый.