Деньги

Трифонова Алена
Не этим ли шуршанием
ты выкупить пытаешься?
Я - не продажна.
Злата адажио,
визг Паганини! Они не
любили, когда их считали!
Это лишь так говорят: любят счет.
Не любят. Им бы бессчетными быть,
не в карманах помятыми -
стройно резиной затянуты, чтоб
без уважения рук не тянули.
Столько раздутости вряд ли один
конверт выдержит - не для зарплат,
не для залатанных полубомжовых,
не для простых инженерно-спасательных.
Работодатели! Вам обязательно,
чтобы адажио пелось?
05/11/02