Капели запели

Семен Островский
Весна
Поутру
Разбудила
Капели.
Капели проснулись,
Капели запели.
И так
Они
Звонко
И весело
Пели,
Что в доме
Проснулось
Дитя
В колыбели.
Младенец,
Разбужен,
Заплакать хотел,
Но вдруг
Улыбнулся
И тoже
Запел.