Мужайтесь, люди!

Марк Котлярский
На замерзшем
троллейбусном стекле
чьей-то рукой выведено:
"Мужайтесь, люди!
Скоро Новый год!
Оля М."

Все
обделенные судьбой,
мужайтесь!

Все
лишенные крова
на этой планете,
мужайтесь!

Все
засыпающие
под пение снарядов,
мужайтесь!

Все,
кому опостылела
жизнь,
мужайтесь!

Мужайтесь, люди!
Оля М.
обещает всем
Новый год...