Моя жизнь

Стёклышко
Зависаю.… Только, что же?
Все везде одно и тоже:
Нет ни выхода, ни входа,
Боль в любое время года

Бьет и душит все сильнее,
Мы живем, живя, стареем,
Дети, внуки и могила,
Боль прошла, а жизнь убила.