В жизни часто так бывает

Стёклышко
В жизни часто так бывает,
Вы ушли, Вас забывают!
Вряд ли вспомнит кто о Вас,
Этот день и этот час!

Может, Вы там не бывали,
Или может, не узнали
Вы меня в толпе огромной,
С головой, увы, покорной?

Не смогла сдержать я натиск,
Говорила, долго, хватит!
Не услышали, забили,
Серой пеленой покрыли.

Вы тот свет в толпе безликой,
Перепуганной, забитой,
Вы смогли помочь мне встать,
Пелену с лица содрать!

Но зачем Вы отдалились,
Невидимкой притворились?
Ведь не встречу больше Вас,
Шлю поклон в прозренья час!