Жизнь

Стёклышко
Она скверна и безобразна,
Жалка, убога и грязна.
Как не старайся, все напрасно,
Она такая же – пуста,
 
И как отмыть ее, не знаю,
Все руки стерты уже в кровь.
Я нахожу и вновь теряю,
Так жизнь проходит вновь и вновь.