Проснись

Стёклышко
Я жду тебя, и буду ждать
Но ты поторопись,
Не должен был ты оставлять
Одну меня. Проснись!

Они не терпят новизны,
Им не заметны слезы.
Одни лишь штампы здесь важны,
Без штампа страх угрозы,

Что их убогий жалкий мир
Разрушат в одночасье,
Что трон займет другой кумир,
И он нарушит счастье.

А счастья вовсе здесь и нет,
Они его продали.
Остался лишь на нем запрет,
Чтоб счастливы все стали.

Здесь в каждый угол бросишь взгляд,
А в нем улыбки злые.
Никто ни в чем не виноват,
Мы просто здесь чужие!

Я жду тебя, и буду ждать
Но ты поторопись.
Я так устала всех прощать,
Найди меня! Проснись!