Карниз

Стёклышко
Я закрываю глаза,
Я вижу небо в огне.
Их промокнет лишь слеза,
Я плачу только во сне!

Мне больно их открывать
И видеть всю прелесть лжи,
Я не могу доверять,
Грамм счастья мне одолжи!

Меня пугает она,
В ней рядом нет никого.
На помощь, лишь тишина,
Твержу я имя его,

А толку в этом и нет.
Не вижу смысла дышать,
Здесь держит только секрет,
И не дает убежать.

В нем, правда, скрыта про нас,
В нем лучший друг, злейший враг,
И прямо здесь и сейчас
Осталось сделать лишь шаг…