Замерзаю, замерзаю

Стёклышко
Замерзаю, замерзаю,
Замерзаю без тебя,
Я как кофе остываю
У раскрытого окна.

Если нет тебя со мною,
Очень грустно мне тогда,
Поздней осенью, зимою
Без тебя я никуда.

Ты согрей меня любимый,
Не пускай одну в мороз,
Очень нежный и красивый,
Я люблю тебя до слез.

Обними меня так нежно,
Как ты делаешь всегда.
Тонким слоем белоснежным,
Вновь покроет нас зима.

Как люблю и как скучаю
Жарким летом и весной,
Лишь надеждой согреваю
Я себя, что мы зимой

Вместе снова с тобой будем!
Лучше и не может быть!
Пусть завидуют нам люди,
Нас с шарфом не разлучить!JJJ