На раскаленной крыше

Стёклышко
На раскаленной крыше,
Мне небо потолок…
Все тише, тише, тише…
Не слышен топот ног,

Не вижу здесь я злости,
И завести людей.
Мы все на свете гости…
Живя среди “зверей”,

Я иногда скучаю,
Не нахожу любви.
А здесь я улетаю,
Ведь здесь мы не одни!

Ты приходи послушать,
Как плачут в тишине
Поджаренные души,
В столичной глубине.

Им плохо, душно, страшно,
Но нет спасенья там.
Не стоит думать дважды,
Взлетая к небесам!

Они не любят фальши,
Жестокости и лжи.
Решай, что будет дальше,
Но лучше поспеши!