Часы

Стёклышко
Их ход, увы, необратим,
И не угнаться мне за ними,
Они как дым, табачный дым,
Все крутят стрелками простыми,

Из года в год, все тот же круг
Они с усердьем совершают,
Они мой самый верный друг,
Меня нигде не покидают.

Я верю им, я верю в день,
В года, в века, в десятилетья.
Опять от них ложится тень
На стену и мое столетье.