Я разбросала все осколки

Стёклышко
Я разбросала все осколки
Давно несбывшейся мечты,
Всегда хожу по грани тонкой,
Ища немного красоты.

Забыть, давно я позабыла,
И рана, все же, зажила,
Наверно я и не любила,
Наверно не его ждала.