Кончилось лето

Стёклышко
Вот и все, вот и кончилось лето.
Вместе с летом уходишь и ты,
Все что было, теперь под запретом,
Оказались пустыми мечты.

Очень быстро любовь пролетела,
Мне ее не хватает теперь,
Моя жизнь без тебя опустела,
Но закрыть не решаюсь я дверь.

Я надеюсь, что счастье вернется,
Я хочу, с тобой встретится вновь,
А надежда в душе отзовется,
И заплачет при слове любовь.