Обман

Стёклышко
Я растворяю в своем теле детей,
И проклиная убогих ****ей
Мир ненавижу. Умывшись вновь кровью
Плюю вранью, что зовут все любовью.

Я забываю про тех, кто обидел,
И призираю себя ненавидя.
Разбиты в клочья бумажные стены,
Я повторюсь… и опять на измены.

Зачем пугать, все уже позабыто?
Зачем кидать, если в лужи разлито?
Зачем тебе этот съеженный мир?
Понять пора, стал лжецом твой кумир!