Невидимка

Стёклышко
Ты пропал, как невидимка
В полумраке, в полутьме.
Лишь любви короткой дымка
Вновь напомнит о тебе.

Пробегут перед глазами
Ярко синие мечты,
Но исчезнут за слезами
От бездонной пустоты.

Так хочу освободиться.
Иногда мне ночью снишься.
Я прошу тебя не сниться!
Ты уже не повторишься

В моей жизни никогда.
Ты исчез, ты растворился,
Но я знаю навсегда,
Невидимкой притаился.