Замороз

Каде
 
Исчез пленительный Пейзаж,
Где буйство красок пламенело,
Где Любовь мне песни пела,
Любила, чувства не стыдясь.

Теперь в нем все заиндевело,
Покрылось патины рукой,
Движенья нет! Цвет только белый,
Как чистый лист передо мной…