Радуга - дуга

Новый Тихий Снег
Радуга- дуга, искренняя синь!
Я давно хотел у тебя спросить.
Я давно мечтал, как бы разузнать,
Как бы мне с Тобой рядышком бы встать?

И сияя там, улыбаться всем,
Как бы мне, дуга, стать таким совсем!
Как бы мне не знать ни печаль ни страх,
А стоять в выши на семи ветрах.

Да ещё одна есть моя мечта,
Что двоим дана высь и красота.
Радуга-дуга, искренняя синь!
Я давно хотел у тебя спросить…