Разорвали солнца лучик

Стёклышко
Разорвали солнца лучик
На четыре колеса.
Может счастье, может случай,
Ну, а может, чудеса?

Покатились, закружились.
Что есть сил, я к ним бегу,
Просвистели и укрылись.
Я до ночи их найду.

Соберу обратно в лучик,
И на небо отпущу,
Может счастье, может случай,
Мне же это по плечу!