Предавая любовь

Стёклышко
Предавая любовь,
Обжигая себя,
Разбивается в кровь
Сердца долька, струя,

Забиваясь во тьме,
Где нет смысла дышать,
Словно в призрачном сне
Хочешь ты убежать.

Не поможет, поверь,
Ты обманешься вновь.
Уходи и не плачь,
Предавая любовь.