Любимая половинка

Богатырев Юрий Николаевич
Богатырёвой Ирине посвящаю.
===========================
С тобой не венчаны мы в церкви.
Тебя случайно повстречал.
Ждала невеста уж поверьте,
Но Сам Господь нас обвенчал.

С тобой делю свои невзгоды,
С тобою радуюсь сынам.
Моя любовь все эти годы,
С тобой делю всё пополам.

Своей судьбе я благодарен.
Тебя жена боготворю.
Твоей любовью горд и славен,
Одну на свете так люблю.

Пусть мы не венчаны с тобою,
Никто нам “горько” не кричал.
Вино не лилось нам рекою,
Вальс Мендельсона не звучал.

Нельзя не встретиться с тобою,
А разминуться – жуткий страх.
Дана мне небом и судьбою,
Наш брак с тобой на небесах.

Живёт любовь на этом свете,
Тебя Господь благодарю.
И будут снова, внуки, дети,
И в них продлим мы жизнь свою.