Лишь холод рук

Стёклышко
Лишь холод рук,
Души прощанье,
Затихший стук,
Очарованье.

Не уезжай,
Не будет пыли.
Не оставляй.
Одни отныне.

Разлуки след
Бежит по шпалам,
Тебя здесь нет,
Я так устала.

Я без тебя,
Не вижу смысла,
И жизнь моя
В петле повисла.