Капли дождя

Иллара
Кап-кап! То ли дождь, то ли слеза.
Кап-кап! Загляни в мои глаза.
Кап-кап! То ли радость, то ль тоска.
Кап-кап! В небе - тучи-облака.
Кап-кап! Капля падает на нос.
Кап-кап! Снова каверзный вопрос.
Кап-кап! Все, что есть, мне расскажи!
Кап-кап! Все же как прекрасна жизнь!
Кап-кап! Между нами - шум дождя.
Кап-кап! Все узнаем погодя.
Кап-кап! Лужи зеркало легло.
Кап-кап! То ли холод, то ль тепло.
Кап-кап! Позабудем про тоску.
Кап-кап! Сядем ближе к костерку.
Кап-кап! Дождь намочит два лица.
Кап-кап! Я дождусь его конца.
Кап-кап!