Я с утра и до весны

Стёклышко
Я с утра и до весны
Вижу сказочные сны!
То летаю будто птица,
В высь могу стремглав я взвиться,

То по лесу я брожу,
Счастье вижу, отложу,
Отдаю его потом
Тем, кому нужда есть в нём.

Я с утра и до весны
Вижу сказочные сны!
Ими трудно насладиться,
Главное уметь делиться!