Вера в счастье

Стёклышко
Как хочется поверить в сказку,
Как хочется весь мир узнать,
Всю жизнь раскрасить яркой краской,
И веру в счастье не терять.

Но это всё же невозможно,
Реально учат рассуждать,
А если думать так, то сложно,
Ту веру в счастье сохранять.