Опыт бытописания

Redneck
Вам, нервишки укрепляющим в битвах,
В бурных сценах закаляющим совесть,
Посвящаю зарисовочку быта
Насекомых (по Пелевину, то есть).

Тараканище ползет по столу,
Срач кромешный, аж глядеть стыдоба,
А Миркин-шмиркин Монька влез на иглу,
Обширялся и торчит, раздолбай.
А квартирка-то, конечно, улет -
От стены к стене кати колесом.
А Мирка-шмирка, сука, горькую пьет,
Моньку-шмоньку костерит подлецом.
Кокаинчиком белеет ноздря,
Монька трахается с Миркой, урча...
На картине нашей мерзость и дрянь,
Что ж, попробуем другую начать:

"Фея-ночь укрыла звездное море
Покрывалом серебристого света.
Я лобзаю Ваши хрупкие пальцы
В лунном сумраке прибрежной аллеи..."