Сказочница

Old Dog
Милая, нежная сказочница,
Все мы когда-то умрем -
То, что сегодня кажется,
Завтра войдет в твой дом.

Горестями размоется
Радость в твоих глазах,
Юная богородица,
Сущая в небесах.

Чем мне тебя порадовать?
Как отвести беду?
Тени страданий адовых
Тянут меня в бреду.

Сердце болит в предчувствии,
Вижу – но не сказать...
Боже, помилуй бедную,
Солнечную в слезах.