Город Уагодуго

Бу Ки
Сколько горит звуков!
Сколько скользит линий!
Городом Уагодуго -
Сердце переполнимо!
Тонны тонов сгинут
Рань протрубит трубы
Там будут тамбурины
жженные жизнелюбы.
Там будут сны-танцы
Томны и темнокожи
Вот бы Уагодуганцем
мне народиться тоже.