Виртуальная реальность

Альберт Валентайн
Письмо. Слова на экране. Читаю.

Да, это наконец-то ОНА! ОНА мне пишет о своей любви ко мне.
А это правда? Правда, что она мне пишет? Я не знаю.

Мы знакомы уже больше года. Виртуально знакомы. Виртуально любим друг друга. А может быть реально?
Кто мне объяснит разницу между виртуальной жизнью и реальной? И что лучше? Зачем жить реально, если можно жить в стране иллюзий?
Реальная жизнь – дерьмо... Люди – дерьмо... Меня никто не понимает...
ОНА понимает! ОНА будто отражение моей души в зеркале. ОНА это я... Но это моё "я" виртуальное.
А может в реальности я такой же? Скорее всего... Нет...

Опять письмо. Опять от НЕЁ.
Если это не любовь, то почему мне хочется прыгать от счастья, когда я читаю ЕЁ слова? ЕЁ слова, посвященные мне...

Жизнь – дерьмо...
Главное в моей жизни – виртуальная реальность. А мне большего и не нужно. Главное – читать каждый день ЕЁ слова, посвященные мне.

А разве что-то есть лучше?