Плата

Герыч
Как помнишь ты, за все приходится платить
и счастья яркие моменты
слезой тебе придется окропить
ведь все не вечно под луной
хотя под солнцем тоже
скажи же
помоги мне боже
тебя забыл он тоже

и не ответит он тебе
давно не смотрит он везде
зарылся, спит в своем гнезде
сейчас один ты на земле

теперь давай-ка, оглядись
почувствуй, вздрогни и смирись
отдайся сладкому забвенью
стань миллионной его звенью
позволь себя опустошить
все реки жизни иссушить
и вот тогда ты все поймешь
увидишь, взмолишь и уснешь