Летнее, логопедское

Александр Барабашев
Три безумных логопеда
Собирались по субботам
Пили сельтерскую воду
И травили анекдоты

Намечали ехать к морю
Перли вещи в магазинах
И скрипучую дрезину
Покупали у грузинов

Одевали майки-шорты
И заигрывали с ветром
И мечтали за кросвордом
Как нырнут на десять метров

Говорили, там девчины
Каменеют от Дин Рида
Там забористые вина,
Расслабляющие виды

Уж встречались,обсуждали
Все затерли, как монеты
Хвастались, мечтали, врали...
Так промчалось мимо лето

И никто не сосчитает
Спешно съеденные торты...
Ничего, зимой им светят
Горнолыжные курорты