И нежности моей крещендо

Мара Киви
...И нежности моей крещендо
С крутым крещендо снегопада
Вдруг перекрыли все расклады
На все лады. Единым чем-то

Мажор с минором полетели
В предновогоднем разговоре.
В обычном глупом слов наборе
Мелькнули месяцы, недели,

Удачи, разочарованья...
И нежность - необъятным морем...
Мы заплелись в одном узоре.
И гладят год воспоминанья,

Как будто кошку против шерсти.
Он миновал - какая жалость.
Но мы с тобой не разбежались
И в новый год проникнем вместе.