Мыслищи

Влад Клен
Есть мысли о которых ни врагу
Ни другу я поведать не могу
Они меня и держат в этом мире
И гнут что станет сил меня в дугу

Они и у тебя похоже есть
На ненависть себя подчас транжиря
Подумай: для кого могилу вырыл?!
Что значит наша гордость, наша спесь?

Бог весть какие мы с тобой пророки
В чем после нас поспешно упрекнут
В дугу какую нас шутя согнут
За мысли от которых сердце молкнет.