Погрязшая в быте...

Злыдня
Погрязшая в быте; доходы, расходы, зарплата,
Конфетку для сына, рубашку для мужа, квартплата,
Свет, денег на трубку, обеды, дорога…
И вот от аванса осталось не так уж и много.

Ей денег не жалко (рубь даже уже не бумажка),
Вот только с мечтами давно уж выходит промашка,
И много не надо, была бы побольше зарплата…
А помнишь, подруга? Ведь ты же летала когда-то….