Смеюсь...

Идеальная
Смеюсь, несдержанно и бойко,
Чтоб ты не видел, как мне горько.
Смеюсь...
Ибольше нечего
Смеюсь, чтоб ты за смехом этим
Не распознал и не заметил
Тревоги сердца моего
Я легкомысленной девчонкой,
Шучу, шепчу себе о чем то,
И что то вздорное пою
Чтоб невзначай тебе не выдать,
Любовь огромную мою.