Я грущу

Наивный
Я грущу по себе молодому,
По бессонным стихийным ночам,
По наивным девичьим губам.
Я грущу по себе молодому,
По отцу и по старому дому,
И по матери сильно грущу,
Я грущу по себе молодому,
Как и многие, просто грущу...