Я тебе обещал

Гаррик Воро
На закат, сквозь астрал,
Через вечность тоски…
Но там больше меня,
Чем в надгробьи строки!
Чем под небом из слёз
И на углях судьбы;
Этот день из свинца
Вдруг придумала ты…
Зря придумала ты
Нас убивший рассвет,
Он сегодня так ласков,
Струится смеясь.
Есть в магическом образе
Тёмная власть,
Есть надежда обнять,
Только горечи нет.
Я однажды приду,
Я тебе обещал!
Я найду…
Подниму из сомнений руин.
На руках отнесу…где мы будем одни…
Что б любила смеясь…
И своим назвала…)