Заколдуй!

Чайка
Заколдуй меня тайным знанием
На багрянец вечерней зари;
Чтоб объятая сладким пламенем
Я пришла в твой дом- отвори!

Чтоб кружилось все, губы алые
Опьяняли и черны глаза,
Обжигая, искрили лукавые,
Маня в бездну, даря небеса.

Что загадывал - пусть сбывается;
Моим именем ночь назови...
Звезды в небе, мерцая, срываются,
Загораясь для  нашей любви.