СЫНУ

Татьяна Егоровна Полякова
Моему сыну Егорушке
посвящается

В моих руках твои ручонки –
И нет счастливее мальчонки!
Соприкоснулись Души наши –
И нет счастливее мамаши!

Зима 1997 г.


Мальчик мой, усвой урок:
Если кто-то тебе дорог,
Из любви, как из пелёнок,
Ты не вырастешь, сынок.

Не кромсай свою судьбу
Только выгоде в угоду.
Знай: в ненастную погоду
Я всегда к тебе приду.
Я…С молитвой на устах…
Здесь… иль там – на небесах.

2.9.1996 г.