Понедельник

Старушка Х.
Если ты собрался что-то
С понедельника начать, -
То ли строить самолеты,
То ль английский изучать,
То ли на футбольном поле
Чемпионить что есть сил...

Извини, но я напомню:
Понедельник наступил!