За что прощать

Гадкий Змей
     рецензия на стихотворение Осенней" Я не люблю " (ответ на ее стихотворение)
*          *        *          *
За что прощать, когда любовь остыла
Ведь сердцу не прикажешь, полюбить,
Но те мгновения, наверно не забыла
Да и ему, наверно не забыть!

И темной ночью когда грустно
когда погасли фонари
когда на сердце, горесть, пусто
подумай о своей любви!