Весеннее Владиславу Сергееву с признательностью

Redneck
В переполохе воробьиных скачек,
Под перезвон искрящихся сосулек,
Веселый март идет Проспектом Стачек,
Веселый март по Лиговке танцует.
 
Ах, как сопранны вешние руллады,
Коллоратурны вышние октавы!
Впивали ль вы ли дивные услады?
Слыхали ль вы ли в марте ли кота вы?