В защиту ёлки

Ингрид Сози
Не рубите её, а оставьте в лесу, -
Я вам запах еловый в горсти принесу.
А шаров разноцветных сверкающий звон
Пусть наполнит звучаньем хрустальный плафон.
Будут свечи, хлопушки, огни, серпантин.
Ну а ёлку мы сами в лесу навестим...

Погрустим в тишине, помечтаем о ней -
Там, где россыпь иголок и множество пней.